Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Quem me dera ser como um Indio,
Embrenhada no meio da floresta,
No seu mundo livre como um passarinho,
Onde o dia a dia passa cheio de brilho e carinho.

Amiga...
Bela poesia em versos singelos e firmes...
Quem me derá eu ser um passáro livre e voar livremente em desalinho..
Sem destino...
A quem me derá....
A MEI TUA POESIA...

Felicidades...
Vã -Amística

Leonardo Cabral

Leonardo Cabral

Mt boa a poesia, jovn poetisa, só naum pod cr q nem eu, q só escrevo d amor, vc tn q se variar, qm sab assim vc naum contrói seu própprio livro???
parabens pela poesia, xau