Invisivel????!!!!!!!!

Mudei de cidade, pois era uma coisa que queria,
Mas nunca pensei que meus amigos perderia,
Agora depois de anos passados,vagueio até ao entardecer,
Já sou uma estranha na cidade que me viu crescer.

Por onde andam as pessoas que cresceram comigo?
Com as quais ri,chorei, amei,sofri, meus amigos,
Tantos sonhos vividos, é mesmo incrivel,
Alguns passam por mim, mas parece que sou invisivel.

Que será que lhes deu, porque tudo se perdeu,
Um hoje outro amanhã e com o passar do tempo,
O distanciamento era inevitável e aconteceu,
Será que só eu penso nesses nossos momentos.

Agora já não pertenço a lado algum,
Porque as novas amizades nesta nova cidade,
Parecem ser diferentes, já não é a mesma coisa,
Falta aquela entrega, aquela referência, o sabor da infância.

Que falta que me faz o sorriso despreocupados dos meus amigos,
Quando a vida parecia tão simples!!!!
Os amigos que já não são meus....

No trabalho (ouvindo a música narcotic dos liquido)