A meia noite na lua
Juro que eu estava lá,
Na gravidade excitante
Num leve instante do seu olhar.

Meia noite na rua
Metade da lua clareia,
O teu corpo exuberante
Que em meus pensamentos vagueia.

Na metade dessa noite,
Quando a lua for embora,
Meio triste ficarei
Por teu meio amor senhora.

A meia noite na lua
Meu coração meio bate,
Buscando a parte tua,
Que preencha minha parte.

Na metade desse dia
Quando meia noite for,
A lua cheia de saudades
Virá espiar nosso amor.

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados