Saia de renda,
Flor no cabelo
Quanta beleza no seu espelho
Todo brilho vem do seu olhar,
Quanto aroma na sua pele
Para cheirar

Eu no Morro de São Paulo 
Morro de saudade dela
Me espera amor,
Me espera amor,me espera
Tô de boa na Gamboa
Sonhando com o beijo dela
Me espera amor,
Me espera amor,me espera

Olha que coisa linda
O sorriso dessa menina, 
O vento balançando 
À saia dela
Nem sei se é princesa 
Ou Cinderela 
De todas as estrelas 
A mais bela,
À flor mais perfumada na janela.

Eu no Morro de São Paulo 
Morro de saudade dela
Me espera amor,
Me espera amor,me espera
Tô de boa na Gamboa
Sonhando com o beijo dela
Me espera amor,
Me espera amor,me espera

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados