Água para beber,
Água para banhar,
Dores para sofrer, 
Sorriso para alegrar
Primavera no Jardim,
Borboletas a voar
Foi aí que me perdir
Quando encontrei o seu olhar. 

Eu fiz uma prece para o seu coração 

O vento bateu,
A roseira balançou 
Foi aí que eu percebi
O perfume que ficou,
O vento correu
Por todo o interior
Seu cabelo me prendeu,
Quando o meu medo me soltou

Eu fiz uma prece para o seu coração 

Bem-te-vi cantou o amor
Na entrada do portão, 
O seu beijo me encontrou
Lá na casa da paixão 
Se você vai,também vou
Para qualquer lugar que vá 
Sei que vou morrer de dor
Se seu abraço me faltar.

                                Tatiane Correia Silva. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados