Era uma vez um anjo
que quebrou a asa e caiu
de uma montanha qualquer
de uma montanha que não se viu
Ele tentou falar com os outros
mas infelizmente não conseguiu
Por que?
Pergunte isso ao anjo
sabes como procurá-lo
ele esta ao seu lado
tentando falar com você
lembrando você dos dias inesquecíveis
que passastes com quem amas
que amas com intensidade 
seus amigos de verdade

ESCRITORIO