Depois de anos, voltei.

Redemoinho de sensações
Aflorando os pensamentos
Coisa de momento.

Quando se põe na escrita 
As coisas ficam mais nítidas
Mas a emoção é algo que fica
Somente há um entendimento, 
A escrita.

 

Kamila Weiler