A vida é cheia de surpresas
Tem altos e baixos,
Dia felizes e tristes,
A vida é como um jogo,
Cheios de provas, e níveis.
Alguns perdem outros ganham
E outros nem sai do lugar.
A vida é confiar em nossos sentimentos
É aprender com os erros e o passado
É valorizar o que DEUS nos dá.
A vida é tão curta, para desperdiça-la tendo ódio, rancor
E raiva das pessoas que nos rodeia.
Não é mais simples só amar?
Não viva pensando no que as pessoas vão achar,
Cada pessoa tem um modo de viver,
Não viva fazendo o que a sociedade deseja de você
Viva o sobrenatural, viva o que o senhor DEUS tem para você
Por que ele é o caminho a verdade e a vida.
Viva como se não houvesse o amanhã,
Somente ame e seja amado...
Ninguém sabe o dia nem a hora em que dará o último suspiro.
Ame a DEUS acima de todas as coisas e o próximo como a ti mesmo.

 
 

MYRIAN PEREIRA
© Todos os direitos reservados