Outra Vez...

 

Outra vez,

Escrevo versos de amor pensando em você

Outra vez acordo com vontade de te ver.

 

Outra vez,

Penso em acordar ao seu lado

Olhar para seus olhos remelados

Beijar seus lábios molhados.

 

Outras vez,

Quero te abraçar

Tocar sua pele com carinho.

 

Outra vez, penso em estar nos teus braços

Sentir suas mãos fazendo caricias em mim

Um completo desejo sem fim.

 

 

Outra vez quero sentir o calor do seu corpo no meu

Outra vez penso em ouvir sua voz, sussurrando no meu ouvido dizendo -TE AMO

Outra vez quero sentir teu cheiro

Como um perfume suave.

 

Outra vez quero estar com você

Para fugirmos juntos Prá longe

Ir para onde só exista, nós dois.

 

 

 

 

MYRIAN PEREIRA
© Todos os direitos reservados