Quando você sorri, o mundo
Inteiro para e fica a te olhar,
Seus olhos, fazem as estrelas
Perder o brilho, por você brilhar.

Seu perfume e teus beijos, são
Viciantes me viciam em você
Quando me estende a sua mão
Logo quero o seu querer.

As batidas no meu peito
Disparam quando você passa
Algo que me foi feito
Que vai além, e me ultrapassa.

Ah, adoro quando me envolvo em
Seus braços, sinto seus amassos
Me perco dentro de nós
Em um sentimento em laços.

Maravilhosa sensação quando
Sinto a palpitação do teu coração,
Sinto algo inexplicável
Que vai além da sensação.

Sua voz sonora e quente
Sussurrando aos meus ouvidos,
Que invade a minha mente

Me causando reações indevidas.

autoria: myrian pereira da cruz
MYRIAN PEREIRA
© Todos os direitos reservados