Amo você


Quando fecho meus olhos
Sempre te vejo sorrindo,
Minha alma se abrindo
À magia do teu amor.



Amo você….
Com a força de minha alma,
Com a doçura das palavras
Com toda a ardência do amor.



O que quero é ouvir
as batidas do seu coração,
Te abraçar, te beijar
Sentir a sua respiração.



É Com você eu quero
viver por toda eternidade,
com você eu aprendi
o que é felicidade.

MYRIAN PEREIRA
© Todos os direitos reservados