Pai....

Pai é aquele que cuida

Que ama, me dá carinho

Que protege

Que cuida do que é seu.

Quando estamos tristes

Ele vem com seu jeitinho

E nos faz um cafuné.

Quando estou doente

Ele não se descuida de mim

Quando estou com fome

Ele faz de tudo para me alimentar.

Quando quero comer algo

Faz de tudo para me agradar

Quando estou com frio

Ele me cobre

Quando quero brincar

Ele está há disposição

Quando estou correndo perigo

Ele me protege, e defende.

Para ser pai não precisa

Ser branco, moreno ou amarelo.

Para ser pai não precisa ter o sangue

 Ou características iguais.

Para ser pai só precisa ter amor.

Não importa quantos pais eu tenho

Amo cada um do seu jeitinho.

Amo você pelo que você é.

Pai você é meu herói.

Não tenho seu sangue nem aparência

Mais amo você e sua presença.

Simplesmente te amo.

I LOVE MY FATHER..

MYRIAN PEREIRA
© Todos os direitos reservados