Quando será que nosso suor
Percorrerá nossas faces
Contando nossa história
Revelando nossas memórias

O tempo é nosso amigo
Se apresse logo, não me enrole
Só não passe voando 
Só não passe voando...

Corpos colados pra ficar
Mãos escorregar
Mas se o tempo acabar?

Não ligo pro tempo
Nós que mandamos
Dentro dele muito amor
Embalados e molhados 
Separados somente
Pelo nosso suor.

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados