Uma palavra, um argumento
Um pensamento e um sentimento...

Amor a vida eu sempre tive
Livre do tempo, solto ao vento

Só penso mas também só lembro
Só quero o momento

E, me dou conta que além
Muito além... De tudo!
Sou verdadeiro
Sou feliz
E que a qualquer momento
Me surjam sentimentos.