Passou como um raio, um tufão 
Não percebi no início mas tocou meu coração
Bateu, tremeu e sorriu
Brincou comigo então teu semblante se abriu
Os cabelos de ouro me chamou atenção
Fiquei sem jeito mesmo assim me deu a mão
Agora mesmo longe e qualquer e outros lugares
Se nos vermos com certeza trocaremos nossos olhares.

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados