Poeta e sua poetisa

Te escrevo versos
Que inspiram amor

Que inspiram sonhos
Que inspiram flor

Te escrevo frases de efeito
Que inspiram sentimentos
Que inspiram conhecimentos
Que inspiram momentos
Te escrevo a vida
Que inspiram ar
Que inspiram o ver
Que inspiram o ser...
Te escrevi o que somos
O que vemos
E o que conquistamos
Te escrevo agora que o poeta só escreve
Porque sua poetisa o inspira.