Amo como tu me amas
Sentimento puro de uma dama 
Meus olhos amam te ver
Pois então, amamos você
Se tu e teu desejo
Amais em segredo
Amaste assim com medo
Ah, amei seu exaspero
E meu coração amou esse devaneio

Meus lábios amaram
Quando os seus os amavam
Amávamos todos juntos
Seus amáveis conjuntos
Amamos cada traço de seu todo
O amor amou com único escopo
Amaria tu até o último sopro

Mesmo que sua insensatez
E tu, amardes o efêmero 
Conjugarei ao infinito mais uma vez
Meu amor não é subjetivo
Eu já havia te amado
Antes mesmo do particípio

- Matheus Vinicius