SEGREDOS DE MULHER...

A mulher pode ficar

Por dias e dias sem que

Se fale com ela, porque,

Ela se fecha no seu silencio,

Sabe a hora chegada de agir,

Se, por brigar por brigar mais

Ou se fazer as pazes,

Concordar e discordar,

Se aproximar ou se afastar

Por dias e dias...

Com ela pode acontecer de tudo,

Mas, apesar dos pesares,

Se mostra amor coeso e sincero

Na certeza do acerto entre partes...

Pedir desculpas se pede,

Como tambem se desculpa

De momentos falados

De palavras sem nexo...

Ela, a mulher, sempre quer

O melhor de tudo acontecendo,

Tudo certinho, do seu jeito,

Por todo o instante do seu dia e,

Se faz interesse de se estar

Atentando para o que for

Para um bem viver preciso e conciso...

Por isso e mais que isso, se pede,

Em vociferar brando, em brados,

Gritos em gestos,

Se respeite a mulher,

No seu mundo em que ela vive,

O seu mundo de segredos...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados