Eu não queria me apaixonar

Eu não queria me apaixonar

Eu já havia trancado o meu coração

E jogado a chave fora 

Pois havia me cansado de sofrer por amor 

 

Aí você chegou 

Como quem chega do nada

E sem a intenção de ficar 

Abril meu coração e foi entrando por ele afora 

 

Fez bagunça no meu coração

Me envolvi com você

e quando percebi por você já estava apaixonada

 

O medo de me apaixonar se foi 

Agora é a dor de umà paixão que que me à sombra 

 

Pois assim como chegou se foi 

Deixado no meu peito essa paixão que me consome 

 

Que me faz com você acordada sonhar

E com a ilusão de que um dia voce volte

Louco apaixonado a me encontrar 

Pra podermos verdadeiramente nos amarmos 

 

                                                                                 Tacilene Rodrigues

tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados