Uma nova chance pra amar

Quando te encontrei te juro não passei que sentiria tudo oque sinto por você .

Pensei que seria apenas mais uma pegada.

que nada em você eu fiquei gamada .

 

Sonhos de conto de fadas que quero sempre viver 

Beijos doces e macios que jamais vou esquecer 

Carinhos que me fazem perder o chão.

 

Por você eu moro de paixão

E de você eu não abro mão

Pois em você encontrei um novo caminho pra paixão 

 

Com você perdi o medo de amar e ser amada 

A você me entreguei sem medo de me magoar 

Mais infelizmente tem a distancia

que espero não nos empessa que continuarmos a nós amarmos .

 

Sei que a saudade vai me machucar.

Mais a vontade de novamente te encontrar e nos teus braços novamente estar .

Me dará fossas pra esperar o dia de novamente nos amarmos .

E vivermos esses amor que aos poucos toma conta de mim .

 

                                                          Tacilene Rodrigues

tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados