Kamilly

É por vc que eu vivo .

É por vc que eu respiro .

E busco forças pra vencer .

E ser cada dia melhor

Pedacinho de mim .

Que vai sempre existir .

Te amo minha flor .

 

                       Tacilene rodrigues

tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados