Presiso de carinho 

Presiso de atenção

Presiso de beijinho 

Presiso de alguém que me ame de montão.

Pois o meu coração está corrente de proteção

Eu carente de amor 

 

 

 

                                                       Tacilene Rodrigues 

tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados