Será natal...
 
Quando a benção de Deus for derramada,
Trazendo ao coração, vida, e à alma, luz.
Quando toda pessoa virar criança
Para renascer, como o Cristo Jesus...
 
Quando na terra estiverem irmanados,
Todos, como elos da mesma corrente,
Perdoando alheios e próprios pecados,
Em adoração ao Onipotente...
 
Quando ninguém mais passar fome,
Nem frio, nem desalento, nem indiferença,
E a semente da caridade plantada no homem
For, para qualquer religião, a única crença...
 
E quando o ódio for vencido pelo amor
No mais sublime ato de sentir...
E o ser se transformar sem dor...
E o único destino for evoluir...
 
E quando a energia do Maior Modelo,
Tocar nossas fibras, em sabedoria...
E formos um só, a exorta-Lo e a recebê-Lo...
Aí será natal, todos os dias!

Mônica Gomes
© Todos os direitos reservados