Feriado em meu condado...
um resguardo com agrado
dia de descanso... Legado
papo solto, lado a lado
mão, com  mão
braços e abraços
... Dia de fado.

Um dia p'ra refletir
cânticos dos pássaros, traços
... Encanto desencantos
achados, desembaraços
passados de ti
passos a passos.

Ventos soltos na calçada
gotas d'águas, pingos machos
jardins com flores e cachos
ninhos de guaxos...
Brasas com assados
nado de sentimentos
... Capachos.

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados