Cara caída
carreira com carroça
vida e rota torta
terreiro da palhoça
cachorro na taboca
estrada da roça.

Evento de intriga
furdunço na oca
suspeito na choça
penosa choca
que cisca minhoca
provocando broca.

Vende na feira
pêra tapioca
isca de minhoca
docinho de paçoca
com mosca muriçoca
que soca e assopra.

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados