Não me tire a rosa,

que eu plantei na terra seca
e aguei para florir...

Essa flor, aflorada grená
mostra meu o riso de felicidade
e o caminho por onde seguir.

Tire sim, de mim, a tristeza
e essa saudade que não para
e as noites sem dormir...

Atire pra longe a solidão
as lagrimas da minha cara
e a paixão louca por ti.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados