A CHUVA…provavelmente.
 
 
Qdo a chuva vier
provavelmente irei ficar deprimido,
algo que me acontece em cada inverno da vida.
 
Mas a chuva vem e vai
e qdo se vai
com ela vai a minha depressão
e de novo se abre o meu sorriso
como girassol em tarde de verão.
 
Não é o tempo de chuva que me preocupa.
O que me preocupa é o tempo de alegria.
 
A chuva sempre virá no seu tempo
sem se importar da hora ou dia,
sem conhecer o meu desalento,
mas sempre levará a minha apatia.
 
Um dia
qdo a chuva vier
provavelmente não ficarei deprimido
e quando se for
não levará a minha apatia.
Não, porque a morte ma levou,
mas sim,
porque o tempo se esgotou
no meu girassol de verão
e jamais se abrirá o meu sorriso.
 
Qdo esse tempo vier,
e a chuva chegar
no meu tempo gasto e acabado,
provavelmente ficará deprimida
ao ver o meu sorriso  esgotado,

ao ver a minha alegria perdida

 

santos silva
© Todos os direitos reservados