VAZIO
 
 
Provavelmente
não te será raro acontecer
o que me acontece com frequência
andar perdido de pensamento vazio
no seio da multidão
procurando-me no meio do nada
e dar comigo
no teu pensamento ocupado
 
Então questiono-me
como podemos andar perdidos
se ocupados de um pensamento ocupado
Eu em ti
e Tu no meu pensamento
como se fosses ali
ali à frente da multidão
no teu pensamento vazio
ocupado no meu pensamento ocupado
 
Qdo me deito
levo comigo este pensamento
e mergulho num caos de sombras e luz
aflito agito-me no sonho
flutuando acima do caos
vendo-me ocupado no teu pensamento ocupado
 
De manhã
qdo me levanto
 piso de novo o chão
o chão do meu pensamento
e dou comigo a pensar
que afinal
a procura do dia anterior
é o pão nosso de cada dia
o sonho… a realidade
a vida… a ficção
 
Provavelmente
não te será raro acontecer…
se assim for
qdo na multidão vira-te para trás
levanta o braço e dá um olá
 
Eu sou o de pensamento vazio
ocupado no teu pensamento ocupado

 

santos silva
© Todos os direitos reservados