Mente conturbada (ainda não terminada)

Das perturbações sonhadas,
sangradas, alvoraçadas,
dor infindável, chaga que
não tem como ser curada,
a cabeça finda o corpo padece
e alma amolece,
até que não haja ímpeto
nenhum de que regresse.

 

Aurélio João
© Todos os direitos reservados