A saudade do seu olhar, A falta do teu toque.


As vezes eu sinto sua falta,
e é ai que me bate uma raiva desgraçada,
por causa dessa saudade filha da puta
que você me faz sentir estando longe de mim,
um ódio pavoroso por não estar te
protegendo do mundo dentro do meu abraço,
tenho nojo até mesmo da água que molha
meus lábios porque não são os seus que estão fazendo isso...
Até mesmo minhas mãos quentes
me deixam cabisbaixo por não poderem
compartilhar o calor das suas
quando seus dedos se enlaçam nos meus,
ou por elas não 
terem como fazer
os afagos no seu rosto e os cafunés
enquanto você pega no sono,
e nessa hora é que eu sinto uma dor crepitante,
porque o travesseiro em que nós dormimos
sempre está com meu braço em cima,
sem você deitada em cima dele
me olhando com seus olhos castanhos
com um deleite sem igual,
a solidão bate e a raiva volta, mas é raiva do meu coração por amar tanto assim
e te ansiar de maneira tão frívola e sem controle...
Mas eu agradeço por sentir esse tipo de raiva,
porque é assim que eu sei que o que eu sinto
é sútil simples gigantesco e verdadeiro....
não havendo possibilidades para ter o dom da dúvida...
e eu falo baixo pra mim mesmo com um sorriso amarelo
"fui domado e meu coração extorquido por essa pequena ".


Aurélio João
© Todos os direitos reservados