Garota do Guarda-Chuva

Garota do Guarda-Chuva

E era um dia onde tudo floria
mas dos meus olhos tudo se escapulia,
mas foi então que passou a minha frente
aquela guria com cabelos ondulados.

E um olhar de alegria, que ao encontrar os meus,
abriu se um sorriso, singelo, sútil,
me deixou por completo, em estado pueril.


Ao retribuir tudo o que ela me passou de forma vil,
abriu o seu guarda-chuva rosa de bolinhas brancas,
virou-se para chuva, e assim se foi, assim sumiu.

Aurélio João
© Todos os direitos reservados