Aquele que desceu demais

Cuidado, tema, seja cético. 
Como todo filete dourado deve ser 
Desça ao fundo, tão natural 
Apenas tu, que sonha com sangue e ferro, ó podre ser. 

Um lobo em pele de cordeiro, nada mais do que um aviso 
Tantos porquês me embargo em tuas insensatas desvairadas 
Eu posso ver tudo em meus mais comuns sonhos 
Você pode ouvir sobre os céus suas assas apavoradas ? 
Queimando em outro lugar 
Esse seria o teu fim ser patético? 
Onde erraram ? Sabemos Que tudo acabaria 
Acabamos mortos 
Criando e destruindo 

Apenas fugindo de sua falha com paredes de ferro 
belas paredes de corpos 
você corre, eu o tento
Teus olhares celestes me caem como um inferno 
Podem ver tudo em seus sonhos violentos? 

Onde nós erramos? errado! 
Quando não soubemos por mais, ascenda outra vez ?
É quando tiverem sua tão desejada resposta 
As sombras desfilarão embaixo de vocês 
Pode escutar os gritos maníacos em teu céu? 
Despejando gotas de sua necrofagia pelo espirito 
Se lembre, se isole 
Pois essa noite será longa

victor purcaru
© Todos os direitos reservados