Vida de lutador...
Que não reconhece a dor...
Vive lutando, pelo amor e paz.
Faz do seu calor...
A manta para aquecer todos do frio.
Nesse peito jaz alegria e bondade,
Fomentando o sorriso nos lábios dos pequenos.
Perdas em sua vida, vieram a chegar...
E mesmo com o coração machucado,
Por momento, não se deixou abalar...
Pois todos, dele, ainda haviam de precisar...
Esse coração machucado, tem sofrido escondido,
Pra ninguém mais enxergar...
E em lágrimas, em noites, viera a chorar...
Pois, perdas em sua vida, não quisera aceitar...
Mesmo assim, vai vendo os dias passar...
Triste fato é pensar...
Nas pessoas que se foram, sem precisar...
Que foram abatidas sem ao menos avisar...
Perdas, que doem, na vida daqueles que vem a ficar...
E, por enfim... descobrirá,
Que o ser mais importante não voltará...
E palavras contidas, em seu peito, veio a deixar...
Pois, o mais importante de tudo isso...
"É TER O AMOR DA SUA VIDA AO SEU LADO".
© Todos os direitos reservados