Síntese

Eu busco a vida somente

Nada tão difícil,

Nada diferente.

Ser feliz e fazer os outros felizes

Procurar e conquistar

Toda a paz e a harmonia

E o amor e a alegria e a bondade

Encontrar o simples que há no complexo

Do turbilhão de ocupações em um dia.

Ser livre é isso:

Fazer o bem e recebê-lo inteiro

Entregar-se amando e receber todo o amor

Ser verdadeiro e ter justiça

Sinceridade...

Carinhosos afagos, cores mais vivas,

Elogios, abraços, igualdades, sem guerras!

A utopia que me move

Me estaca no mundo

E me atira no abismo de sozinhas ideias.

Allan Machado
© Todos os direitos reservados