Eu quero um instante
Para somente dizer que a amo.
Um segundo, talvez,
Nenhum momento mais
Para que sintas
Toda a felicidade que me despertas.

Pequena princesa,
Nesta vida é oco o tempo
E pouco a pouco
Devemos preenchê-lo
Com amor.

Allan Machado
© Todos os direitos reservados