A poesia será livre
Quando houver uma alma livre.
A Arte é parte de nós:
Parte
de nós
que se partem.
Por dentro da linguagem pessoal
Que interage na variedade do todo.
O homem sem identidade
Não se expressa,
Não se descobre de verdade.
A Liberdade:
Ser o que sente.
Passar o que há em teu ser.
Sem poesia não há essência de vida,
Só há o existir,
E o agir
Como máquinas sob ordem.

Allan Machado
© Todos os direitos reservados