Síntese
Eu busco a vida somente
Nada tão difícil,
Nada diferente.
Ser feliz e fazer os outros felizes
Procurar e conquistar
Toda a paz e a harmonia
E o amor e a alegria e a bondade
Encontrar o simples que há no complexo
Do turbilhão de ocupações em um dia.
Ser livre é isso:
Fazer o bem e recebê-lo inteiro
Entregar-se amando e receber todo o amor
Ser verdadeiro e ter justiça
Sinceridade...
Carinhosos afagos, cores mais vivas,
Elogios, abraços, igualdades, sem guerras!
A utopia que me move
Me estaca no mundo
E me atira no abismo de sozinhas ideias.
Allan Machado
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados