DEIXASTES RETICÊNCIAS

Ainda lembro da fria noite

Onde nossos olhares se encontraram

Esperando apenas um carinho simples

Mas, tivemos mais que um começo.


Entre um abraço simples

Nossos lábios fizeram nascer o amor

Quem dera fosse apenas uma noite

Foi o ínicio dos nossos planos.


Deixastes em mim reticencias.

Queria agora muito mais que um abraço,

Queria teu sorriso e teus braços.

Esperava ser agora tua alegria.


Naquela noite fria, tarde nos despedimos

O desejo clamava por mais um pouco

Uma palavra alí era proibida

Sim, ela mesma, abstinência  

Teu Amor deixava em mim reticências.


AO NOSSO PRIMEIRO BEIJO...(21/06/2015)


À MINHA PEQUENA, ALINE LIRA.