Teu sorriso, meu oxigênio.

Corta-me a saudade de ti
Tristeza me acompanha
Acampa-se em mim um descolorir
Pela distância de quem me ama.
 
Guardo tua face em minha memória
Ela tem sido meu socorro na aflição
Nos versos que escrevo agora
Ela é minha vital inspiração.
 
Mas, do que guardo dela
Teu sorriso lembro sem dispêndio
Pra mim, absoluto oxigênio
Gravado em mim
 Qual pintura numa tela.

Carlos Germano
© Todos os direitos reservados