Ainda lembro da fria noite
Onde nossos olhares se encontraram
Esperando apenas um carinho simples
Mas, tivemos mais que um começo.
Entre um abraço simples
Nossos lábios fizeram nascer o amor
Quem dera fosse apenas uma noite
Foi o ínicio dos nossos planos.
Deixastes em mim reticencias.
Queria agora muito mais que um abraço,
Queria teu sorriso e teus braços.
Esperava ser agora tua alegria.
Naquela noite fria, tarde nos despedimos
O desejo clamava por mais um pouco
Uma palavra alí era proibida
Sim, ela mesma, abstinência
Teu Amor deixava em mim reticências.
AO NOSSO PRIMEIRO BEIJO...(21/06/2015)
À MINHA PEQUENA, ALINE LIRA.
Carlos Germano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados