São quase três horas da manhã,

E a tua imagem é o que me resta.

A distância é minha inimiga, 

E a tua ausência minh'alma detesta.

 

Meu travesseiro é testemunha,

Da angústia e insônia do meu espírito.

A cura da minhas chagas interiores,

Só quem possui é aquela em que meus olhos são fitos.

 

É madruga,

Não consigo dormir,

Pois ainda penso em ti

Minha pequena fada.

Carlos Germano
© Todos os direitos reservados