São boas?
São ruins?
Não sei,
São experiências.
 
Constroem?
Destroem?
Talvez.
Apenas vivo.
 
E o tempo?
Não para.
Faz-nos ver
Destrói mascaras.
Mostra caras.
 
É ciência.
Ensina-nos .
E aprendemos ,
Com as experiências.

Carlos Germano
© Todos os direitos reservados