Coracao jovem

Te vi sorrir
Te vi suspirar
E ate estressar
Com aquele cara

Te vi querendo chorar
Tentei te consolar
Fazer voce acordar

Reparei no seu cabelo
pintado
Nas suas unhas
desenhadas

Decidir me revelar
Voce nao enxergava
Seus olhos ainda
Brilhava enquanto
Chorava

Sua boca e tao linda
Eu queria beija-la

Tentei dizer de novo
Do meu amor louco
Mais voce nao entendia

Era puro
O que eu sentia
Era de verdade
Mais voce deixou claro

Era so amizade


Eu ia te dizer
Eu te amava
De repente...
Voce fez as malas

E Eu?

O cara que sonhava.


Naiara sousa santos

NOVATA NAIARA SOUSA
© Todos os direitos reservados