NOVATA NAIARA SOUSA

 

OLÁ,SEJA BEM VINDO!!😍

 

 

 

EU SOU A NAIARA,

 

GOSTO MUITO DE ESCREVER SOBRE SENTIMENTOS,

 

ACHO QUE ESCREVER PODE SER A MELHOR FORMA

 

DE SE EXPRESSAR, APESAR DE NÃO TER DIFICULDADE ,

 

SEI QUE TEM PESSOAS QUE PASSAM POR ESTO ,

 

MAIS FICA UMA DICA , MINHAS POESIAS HAHAHA

 

QUE AINDA ESTOU APRIMORANDO,MAIS CHEGO LA

 

E VOCE E MEU CONVIDADO ESPECIAL ,APROVEITANDO JA 

 

DEIXANDO COMENTÁRIOS PRODUTIVOS.

 

 

 

GRATA PELA SUA COMPANHIA,

 

 

 

VIVER NAO E FACIL EU SEI, MAIS PODE SER TAO SIMPLES 

 

QUANTO ESCREVER A PALAVRA :AMOR!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Se houve alguma verdade em tudo que vivi ainda nao pude descobrir"

💬   naiarasousasantos1@gmail.com

🔗   https://sitedepoesiasnaiarasousasantos.com.br

Poesias de NOVATA NAIARA SOUSA

Título Data Com.
MAU OLHO QUE QUASE TUDO VÊ . 14/06/2016 0
Ô MINHA MELANCOLIA 10/06/2016 0
Coracao jovem 04/06/2016 0
Iludida 04/06/2016 0