Ô MINHA MELANCOLIA

Ô MINHA MELANCOLIA

 

HA ESSA MINHA MELANCOLIA 

QUE ESQUENTA E ESFRIA

QUE AUMENTA E DIMINUI

E AO MESMO TEMPO FLUI

 

QUE SEJA DOCE QUANDO ACABAR 

PORQUE A DOR JA VAI PASSAR

QUE QUANDO EU SENTIR

SEJA A FALTA POR NAO CHEGAR

 

QUE SUA INSPIRAÇAO

SEJA BREVE

E SEJA BREVE SUA IDA

Ô MINHA MELANCOLIA 

 

QUE AINDA HOJE 

EU VENHA SORRIR

Ô MINHA MELANCOLIA 

SEJA ALIADA E AMIGA

 

QUE SEREI SUA MORADIA...

 

COMO CASAL APAIXONADO 

QUE ODEIA E VAI EMBORA 

QUANDO CHEGA, LOGO VOLTA

Ô MINHA MELANCOLIA.

 

NAIARA SOUSA

 

 

 

 

 

NOVATA NAIARA SOUSA
© Todos os direitos reservados