MAU OLHO QUE QUASE TUDO VÊ .

UMA FACE DE DUAS FACE.

A REALIDADE OCULTA E FAÇANHA;

EM UMA VERDADE MENTIROSA.

ENVAIDECENDO SEM, CONVALESCER A ALMA .

EM DEVOTO EXTRAORDINARIO,

NA IDEIA DE ACEITAÇÃO.

QUE POR EXCELENCIA, QUER DAR-SE BEM ,

NA INGENUIDADE DA VERDADE EM OCULTA NATUREZA;

SENDO MAU ,MAS SENDO BEM, NA FAÇANHA DA BELEZA.

COMO PINTURA BELA NA BRANCURA DA PAREDE.

HABITANDO-SE NA LUZ,

MAS NA MORADIA DA ESCURIDÃO.

ESCRAVIZANDO-SE AO MISTICISMO ,

DESIGNANDO UMA MISSÃO.

UM SER OCULTO, NO ENGANO A FELICIDADE 

E A SUSPEITA SO MALDADE

E NO FOCO À VAIDADE.

NAIARA SOUSA SANTOS

18/02/2014

NOVATA NAIARA SOUSA
© Todos os direitos reservados