APARÊNCIAS

 
Aos olhos dos outros, sou livre,
porem, sou prisioneiro dos
meus pensamentos.
 
Todos os dias, as lembranças se abrem
em minha mente, feito pastas
de arquivos e novamente,
revivo tudo outra vez.
 
Queria poder selecioná-las, e então deletá-las,
porem, isso não é possível, pois estão
tão bem gravadas, comparando-se
a letras esculpidas em pedras.
 
Elas só serão excluídas, quando meu fim
for consumado, quando as minhas
memórias nãos mais
se comunicarem.
 
E assim, tudo o que foi gravado no decorrer de minha vida,
se apagarão por completo, e nada mais poderá ser
recuperado, me libertarei definitivamente
desta prisão interna, que tanto
me fez sofrer...
 
_Pedro A. D. Moraes_
04/06/2016 Sábado
16 h 17 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados