VENTOS QUE PASSAM
 
Ventos que passam rápido
Que levam sonhos e ilusão
Ventos que passam e deixam
Rastro de destruição
Como tempestades que alagam
Que inundam coração
Como almas contundidas
Perdidas na confusão.
 
Ventos da noite e do norte
Transparente a ilusitar
Evasivas que reflete
O luar a iluminar.
Como estrelas brilhantes
Como luzes a piscar
Trazendo o sinal dos tempos
Ensinando o povo amar
 
Ventos que o amor atinge
Num sol oculto de verão
Esperando a primavera
Colorindo o coração
Como metáforas longicas
No meio da multidão.
 
Ventos seletos na sombra
Do apogeu que encantou
A vida os sonhos terrenos
De um tempo que ficou
                       E2RM
                            13/03/2016
 

 
 

Rita Marilda Paulino
© Todos os direitos reservados