Sobraçando as cordilheiras do íntimo
Debruço-me sobre tempestades cinza
Que carregam o tédio dentre o sangue
Demolidor de fantasmagóricas ilusões.
 
O ar percorre em ziguezague o âmago
Traçando circunferências sobre desejos
Que tecem o prazer das relações pueris,
Mas putrefando a nostalgia do coração.
 
Os órgaos se veem aliciados por um cio
Catalisador que reprograma docilmente
O êxtase que se desenvolve na vontade...
 
As artérias consomem doses de energia
E o tresloucado corpo viceja dos átomos
A sedução traumatizante da sensibilidade!
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados