Meu coração está em manutenção.

Por isso tenho amado pouco...

 

As rosas estão curando ferimentos de espinhos,

a lua passa uma esponja que absorve languidez;

tomo um chá de sentimentos para restaurar as fibras,

Coriolano, amigo meu, me apresentou uma amiga...

 

Estes reparos são para curar pedaços danificados...

Por exemplo, amei uma viúva que complexo de aranha tinha,

resgatei olhares perdidos em poças de sangue quente,

as gêmeas roubaram vasos das sanguíneas flores minhas...

 

Mais uma semana e acho que estará pronto para sair à rua,

recuperado de amores tristes e fadas que eram bruxas;

de uma coisa tenho certeza, continua com a alma nua,

às espensas de si vive, quem ama sabe que dar amor nada custa...

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados